我是一个有爱心的孩子,在校园中尊敬老师,爱护集体公物,热爱集体劳动,在班里总是乐于帮助同学,班级中人缘很好,同学们都很喜欢我,班级中有些同学学习成绩不太理想,有些同学不愿意互相帮助,我能主动帮助他们,尽管讲了一次还不懂,我还是会讲第二遍给他们听,直到同学理解为止,虽然这样子很累,但我还是很开心。尽努力和同学们创造更好的学习、生活环境。
在家中,能及时完成老师和家长所交待的任务,我乐意帮助家长做家务,对长辈有礼貌、有孝心,对小伙伴们也很有爱心。
在老师的关心下,我努力争取,终于在学校举行的星级队员评比中,获得“品德高尚星”。希望其他同学个个和我一样,争取更大的进步。