我叫xx,今年8岁,在巴蜀小学读书。别看我戴着眼镜,看起来文绉绉的,其实我是个爱好广泛的人。
我喜欢英语,每次上英语课我都很积极很主动。记得上学期评选英语课的英语小组长,当快要到我们小组的时候,我心里想:应该不是我吧,干脆别想了。但当老师宣布我们这个组的组长正是我,当时我都不敢相信自己的耳朵,感觉这一切都是梦。
我也喜欢踢足球,每学期的足球兴趣小组我都报名参加了的。每当我带球过人和把球一脚踢进对方球门的时候那才叫爽呢!
我更喜欢阅读,记得那一次我想上卫生间,我就拿了一本书坐在卫生间看了起来。爸爸在外面说:“咦,怎么一会儿不看着他,人就不见了呢?”我已经在卫生间里坐了20分钟了,我悄悄地说:“嘻嘻,我正在厕所享受美味呢!”
爸爸说广泛的爱好是我们快乐生活的源泉,我喜爱运动,我喜爱玩耍,我更喜爱学习和阅读,我相信,我一定会成为一个知识渊博、爱好广泛、快乐生活的人。