为自己点赞作文
人生中每一个赞美都是可贵的,可自己总为他人,自己却得不到赞美,那么将会很卑微。
――题记
自己啊,给过别人无数的赞美。别人啊,可曾送过我简单的一句赞美的话呢?我回想着我的“英雄事迹”。
欢蹦在小区的我,觉得一切都是那么生机勃勃。我享受着温暖的阳光,发现世界是多么美好!一阵猫叫声传入我的耳畔:“小区里可一只猫都没有的呀?”我奇怪地说道。可我却特别兴奋,希望自己可以找到它。顺着声音,原来是一个黑白相间的小猫挂在树上了,它看上去多么无助!我不管三七二十一,立马爬到了树上,想要救它。可最后啊,猫自己下来了,我却挂在树上。唉!多笨的我啊!不过,我为自己的勇气点赞!
学校运动会上,我参加了短跑比赛,忐忑的我站上了跑道。只听见一声令下,我使出了九牛二虎之力,可却被落在后面。可我不会放弃,我不会害怕失败。我的心中有一把自信的火焰,我顿时脚下生风,拼尽全力奔跑,最终赢得了比赛胜利。我为自己的毅力点赞!
坐公交车时,我好不容易等到了一个座位。可看到身旁站着一个老人,我便起身让座。我为自己的善举点赞!
没有别人的赞美没事,但自己的赞美却是可贵的。请多给自己和别人一些赞美吧!