介绍我自己作文
今天我要跟大家聊聊天。先向大家介绍一下我!我出生在福建,是个爱好广泛的五年级女生。
我的作文能给大家带来许多启示,并且能够给大家带来搞笑。有人顶我,有人踩我。但我都不以为然。因为我觉得作文只要是开心的发自内心的去写去修改,做到自己百分百满意就行了,并不一定要许多人支持我。但一定要接受别人的批评。我先在正在写一篇校园轻幻小说,很多人给予我许多不同的评价。有些说小孩子能坚持多久?我觉得啊世上无难事,只怕有心人。别人表扬你跟他说声谢谢,千万不要骄傲,别人批评你也要谢谢并且问为什么,千万不要气馁改正好了,就没事。
在这里我想对爱写作文的人们说:”一起享受作文带给大家的喜悦快乐,一起谢谢那些支持你批评你的人们,谢谢他们的鼓励,谢谢他们的批评,因为他们的鼓励。批评给了我们进步。”