我的头发黑黑的,粗粗的,像柳条一样。有一次洗头发的时候,妈妈说我的头发好像长长了一点儿,很难洗,我告诉妈妈自己可以洗。我洗的时候也能感觉到头发长长了,像拉过似的很直。
我的眉毛很像一个“一”字,看见妈妈在家里画眉毛,我还以为妈妈在拿铅笔画,就找了一只铅笔也画起来。画完以后,我让妈妈看:“妈妈,好看吗?”妈妈哭笑不得:“你这是什么东西?”我一看,眉毛画歪了。
我的眼睛小小的,像小小的船一样。我哭的时候眼睛像樱桃,高兴的时候眼睛像迷你小苹果,惊讶的时候眼睛张得很大,像一颗大核桃。
我的鼻子很扁,鼻子孔圆圆的,像山洞。有一次我做了一个梦,梦见鼻子变成了山洞,我钻进去走了好久也没走到头。
我的耳朵像饺子一样,弟弟看见我的耳朵就咬一口,咬得我耳朵生疼生疼的,所以我看到他就跑。
我很喜欢穿裙子,尤其喜欢穿古装的裙子,这一点不像我的妈妈。妈妈不太喜欢穿裙子,她爱穿短裤。
我非常爱吃零食,比如方便面、西瓜,爸爸也非常爱吃西瓜。天气热的时候,我们都要吃几块西瓜再吃饭。
这就是我,你觉得我可爱吗?