嘀——嘀,国家机密大楼里传来了急促的警报声,“外星生物进入地球!”这句话不停地在我耳边回响。“不行!”作为战士的我急忙坐上了“CPO”飞艇前去迎战。
事发现场,房屋倒塌,人们大逃亡。我一看,外星飞碟朝我发射一束黄光,我避开了,说迟也迟,说快也快,我按下了绿色的攻击按钮,两束绿光打向飞碟。啊!打中了,可是飞碟一会儿又恢复了 ,飞碟是记忆金属做的,我怎么应付得了呢?
突然,我灵机一动,按下了求助按钮,“福祥号”和“福瑞号”两艘飞艇赶来了,想飞碟发射酸性光束,飞碟在空中化成了一堆泥……
当然,怪事还没有结束。几天后,地底下窜出了巨大的钢铁怪人。我用飞艇的光束扫射。可是,光束无法打穿它的身体。太阳光照在飞艇玻璃上闪闪发光,我的心无法平静。我急了,这时,怪人用超强烈的紫外线向我发射。猛然,我急中生智摁下了一个突击按钮,只见飞艇喷出了一道防护屏,把紫外线反射回去,怪人烧成了灰烬。
在整个事件中,我只想到我是一名战士,保卫地球是我的神圣职责。不过,在国际颁奖中,我得到了“国际最佳战士”和“地球护神”的荣誉称号。
我自豪,我骄傲,因为我是一名战士。