时间就好像人们身边的空气,我们都知道空气存在于周围,并且知道空气对于大家生活非常重要,可是没有到万不得已,就是在那种严重缺少空气的时候,我们根本就不可能注意到这些事情!
原本的我应该是一个不怎么喜欢说话的人,不过我也是一个说到做到的人,可是没有想到我突然之间就觉得自己似乎做不到这些事情了,因为有些时候我总是在准备去上自习课学习,并且一次次的给自己制定计划,然而令人感到非常失望的是,现在这些计划真的已经成为了计划,并且仅仅就是纸上谈兵,因为我根本就没有几次可以做到,看来我现在真的是发生了变化。
我不知道这样的变化对于我来说是不是好事情,因为我无法预料自己不经意之间的改变是不是错误的事情,也许这一切都是因为我做事比较懒惰,也是因为我做事没有毅力,我突然发现自己身上缺少很多的东西,尤其是对于某些事情的专注,我从不认为我自己是一个天才,是那种过目不忘,举一反三,并且可以不断的跳级的出色人才,我仅仅是一个普通人,一个即使是天上掉下来馅饼也不一定会接住的人!
或许,我的妈妈的确很有先见之明,她总是在不断的劝说我,她想要我努力学习,想要我有一个好的未来发展,也许真的只有这样才可以让一个普通人不在普通!