珍惜自己的童年600字作文
每当看到孩子们在操场上追逐嬉闹,每当听到路边熟悉的儿歌旋律响起,每当闻到久违的糖果香味还是那么沁人心脾,你想到了什么?一定是自己那段难忘的童年生活。每个人的童年都不同,也许你的童年是在有趣的童话故事里度过的,也许你的童年是伴随着跳皮筋、丢手帕的游戏而流逝的,也许你的童年是在广播里“嗒嘀嗒”的小喇叭声陪伴中走过的……不论怎样,童年,总是值得我们去怀念的岁月……
“还原经典,品味经典”是创作者的灵魂所在,mmorpg+休闲社区是创作者的表达方式。《童年online》会带领着玩家进入一个奇幻绚丽的世界,清新靓丽的人物造型,五彩缤纷的自然风景,扣人心弦的惊险故事,标新立异的诠释方式……无论哪一点都值得玩家亲身体验,细细品味!
有一群未来与现代的孩子们在讲述这个游戏里的故事。你不仅能看到现代孩子们的童年生活,还能再现70-80年代的童年,那印有“为人民服务”的红色标语,那自制的铁丝枪、弹弓、竹筒枪,那帅气的海军服、可爱的背带裤……,无不一一让你回味那个年代给你带来的纯真童趣。同时游戏还开发未来世界的部分情节供玩家探索,游戏情节像一块甜蜜而不腻的蛋糕,打造出祥和的氛围……
玩家会感受到真正的贴近生活,身临其境!
我们相信:童年,就是可以踩碎阴霾,点亮未来!