珍惜自己的童年600字作文
童年是每个人都向往的时代,也是每个人都必须经历的时代,那里储存着很多美好的回忆,让人不愿意忘记一生。
我的童年也是如此,美好而幸福,但在幸福和美好的包裹下,有一次又一次努力的汗水和辛酸。这些成了我童年的味道。很小的时候,我住在父母工作的地方。房子前面有大树,房子后面有森林,森林里有小溪。这简直就是我的快乐城堡。冬天落叶刷刷,只能用漂亮来形容。也有好朋友。总之我们一起玩,没有后顾之忧。我们喜欢在河里玩。这条河不宽但没有尽头。河水不深,但有小鱼在游泳。最浅的只能过脚背,最深的只能高肚皮。河上躺着石头,没有规则,就像天上的星星。我们只是喜欢这条小河。我们认为在那里玩是一种冒险。每人手里拿着一根和自己差不多高的竹竿,踏上了冒险之路。
说起来,我们的技术真的很好,我们从来没有陷入其中。我们也成为了跑障碍路线的高手,也就是从反复的河流冒险中获得的经验。我们经常忘记玩耍的时间,这让我们的父母担心该怎么办。回到家,他们会训斥我们,上教育课,说什么下次不让我们去河边。怎么才能听?他们午睡时,跑出去。
直到后来,不仅是我们的父母害怕我们掉进水里,而且是真的。他们对我们说:“水里有水蛇,小心被咬!”我们渐渐忘记了那个美丽的地方。
到现在,还有美好的回忆,告诉我们美好的童年。