珍惜自己的童年600字作文
我们都同样拥有童年,可各自却做着跟童年不相干的事,童年中的酸、甜、苦、辣、咸可能会有一种让你难忘,在我的眼里,最美的童年是那段冒险的时候。
我还依晰记得,在我七岁左右,个子小,也不懂事,老师跑出去跟同学不跟爸妈,好像同学比自己亲生爸妈还亲,但是,爸妈老是不让我出去,对我说外面的世界很危险,家才最安全,可我还是调皮地偷偷溜了出去。
我每天都去离我家不远的一个家,那是我最好的朋友的家,我和她每次出去,都会去不同的地方,有时候到处走,江边啊,山里啊,虽然我不认识路,可我的朋友她可是个百路通,什么地方这里她都熟悉的不得了,跟她玩,是我最潇洒的时候。
我印象最深的一次,我们去到了一个非常黑的地方,我的朋友她以为她会路,就直接牵着我的手试探着向前走去,可是,好景不长,走到大概中间左右吧,我朋友就小声地对我说:“对不起,现在回不去了”说完,便开始哭了起来,我冷静地想,便对她说:“哭不能解决办法,我们还是往回走吧”可是,周围乌黑一片,也不知道哪跟哪,但是,幸好我做了标记,于是,我和她胆怯了一路,终于走出来了,我的心也放了下来,没有悬着了,于是,我先陪那受惊的朋友回家,自己再走回去。
就此,我的童年时刻充满着无处不在的冒险,我最美的童年,就是在那冒险的时候。