介绍一本书的说明文
读书好,好读书,读好书,读书固然是好,但是也要读好书才有益处,我想向大家推荐一本书,那就是名人名言。
我很喜欢这本书,这本书让我读懂了很多,这本书让我学习到了很多东西,从名人名言中读懂了一种让人作为生活中和学习中的最大的一种力,这是对于一个人的最值得高兴的,这本书给予我更多的知识。
名人名言在学习中给予我很大的帮助和鼓舞。在我对一些东西事物,事情丧失了信心的时候,在我对一些事情失去信心的时候,我会看名人名言,这能使得我能够像充电似的充满斗志,充满信心,冷静的对待任何事情,冷静的对待生活中的每一件事情。这样的既能让我学习到一种面对,又能让我学习到了一种应对事情的方法,应对事情的一种正确的处理方法,这样的才是最大的收获,这样的才是最值得学习的东西。其实名人名言这本书还是你生活中的指路灯,能够照亮你眼前的道路,能够用这样的一种光亮来指引你前进。读书要选择好书,好的书能够使得你上进,好的书能够让你拥有宽阔的胸怀,好的书能够让你对未来有着一种美好的憧憬,这是一种好的书,而对于不好的书呢则是一种欺骗,更是一种伤害,害的是你的前进的步伐,害的是你前进的方向,这样的就是一种负面的影响。
我向你推荐的这本书是良师益友,是让你上进,让你充满活力动力的最好的一本书,值得去学习。