电脑说明文
想知道电脑可以干什么吗?我猜你们一定会说:玩游戏。但是这只是电脑里的一部分哦,想知道电脑可以干什么,让我来告诉你们吧。
我就先说玩游戏吧。游戏也有很多歌网页呢,比如说4399小游戏,7K7K小游戏3366小游戏等等。不过最特别的游戏是快玩了,它能记载你在前面三个游戏里玩过的游戏,到时候你只要打开快玩就可以玩了。
电脑的第二个功能就是Q*,我相信你们每个人都有Q*吧。到时加个朋友哦。Q*可以和别人聊天,视频,还有一个功能,不说你们也应该知道吧,就是去Q*空间里玩游戏。这个是Q*里最爽的一件事情了。还有EMAIL,它也是电脑的功能的一部分 ,如果你现在要寄一封信去国外,对方要好几天才能收到呢,真慢啊。如果用EMAIL发给国外一封信的话,几秒钟就可以收到,真快啊。人们用了EMAIL,觉得她很好用,所以人们亲切地叫她伊妹儿
如果你们家没有电脑的话,可以买哦,因为你们听了我的介绍肯定会想买的。偷偷告诉你,这只是网络世界里的一点点,里面还有很多功能的。