电脑说明文作文600字
当我正在玩电脑时,突然画面变成了一位小姐姐。小姐姐二话不说把我给打晕了。
等我醒来时,发现我怎么也动不了,上面出现了一行字,写着:“除非我开心,否则你别想变回来。”变回来?难道我不是人了吗?此时我面前出现了一个人,我看了看,发现是我的妹妹。
她可是个大魔王。她悄悄地走进来,打开了我的双眼。我生气地想说:“走开,等我变回去,你一定完蛋了。”我发现自己居然说不了话了,我变成了电脑。
妹妹先把我的心脏给按了一下,然后打开了王者荣耀玩这个游戏。她可是个心狠手辣的人。叮叮当当,一声一声的响,她仿佛在挠我的肚子。我的肌肉在不停地抖笑,我却动不了。我长长地叹了一口气,想说:“妹妹,你居然变成了现在这个样子。”可是我说不出话来。
我有电脑的时候也是天天玩,妹妹一天天地看,就学会打游戏了。谁成想,她居然迷恋到了这种程度。我的脑子开始发烫了,我又晕又痛,想说:“妹妹,你快住手!”可是发不出声。她还是一如既往地沉迷在游戏中,我浑身发热,似乎病入膏肓了。
她终于饿了,双脚站地从椅子上站起来,转身去拿吃的。啊,我喘了口气,可以休息一下了。还没过一会儿,她拿着许多的零食走进来,又开始了她的游戏之旅。到了好笑的地方,她就哈哈大笑,震得我耳朵都痛了。
当初,我为什么要教她玩游戏?真是害人害己呀!妹妹呀,我的亲妹妹,你饶了我吧!这样玩下去,我都没命了!难道这是对我过去玩游戏的惩罚吗?
下午,她终于玩完了,我也逃出了魔爪。只要还能变回人,我发誓再也不玩电脑了!可是还要等那个小姐姐开心,我才能变回来。我还要经历一些什么?呜呜呜……