电脑说明文作文600字
我和其他的人抢过无数的电脑,嗯……不过,我手速太慢了,没有抢到过几次。
早晨从梦中惊醒,一看闹钟,“啊!”我大叫一声,“不会吧!七点半啦!赶紧,赶紧呀!要迟到啦!”我赶忙穿好衣服,拿起一个面包就往外跑,一想,今天是星期三,有什么课呢?我该拿的书都拿了吗?我想着想着,我已来到了学校门口,“哎!不管了,不管了,没带就没带吧!”我叹气道。我们上课一直上到下午第二节课下课,哼,终于要上我喜欢的课程“信息课”啦!
来到信息技术的教室门口,我就已经准备着抢电脑啦!等到老师来开门啦,我就跑进教室里去,没想到教室的门太小了,这么多人,一起挤进去,都堵在了门口,没有一个人进去。