电脑说明文作文600字
朱雨欣“我先过来的!”“我坐在这里就是我玩!哼!”听!弟弟正在大声嚷嚷着与我“斗争”,我也不甘示弱,叉着腰,嘴里“发射”着“口水连珠炮”——电脑该谁玩?
中午,吃过饭后,我俩开始争电脑玩,而我早就“稳坐”在电脑椅上了!弟弟嘟着嘴,皱着眉头,“哼哼!”着朝我叫,“应该我来玩,我先过来的!”我则“安详自得”地坐在电脑椅上,得意洋洋地说:“谁坐在这里就是谁玩!哼!我坐在这里,不是我该玩吗?”弟弟生气地瞪着我,大叫着:“不行!不行!”“怎么不行?这可是‘正常’的‘合理要求’嘛!哈哈哈哈……”我笑得肚子都痛了,心里暗暗想:我倒是要看看这个“小少爷”怎么才能玩电脑!
“不行嘛!就是不行!你从吃完午饭之后,就一直坐在这里了!这样不行!”弟弟大声地争辩道。我投给他一个“卫生球”——白眼,“嘿嘿”地干笑两声,扭了扭身子,这才慢吞吞地说:“谁叫你没‘计谋’呢?”弟弟似乎被我惹恼了,“嗦”地一声窜到茶几上,指着我,“哼!”了一声,接着不停地喊:“我的姐姐是个大傻瓜!!我的姐姐是个大傻瓜!!我的姐姐是个大傻瓜!!……”这下,气得我眼泪都快流出来了。
弟弟见我快哭了,这才停下来,沾沾自喜地站在一边,歪着脑袋,斜着嘴巴,大声地说:“嘿嘿!只要把电脑让给本‘大王’,本‘大王’便‘饶’你一回。怎么样?”说完,弟弟“嘻嘻嘻……”地独自笑了起来。我只好把电脑让给他了。弟弟调皮地对我做了个鬼脸,扬了扬手里的鼠标:“电脑最终还是‘落’到我‘手’里了!哈哈……”
唉!我什么时候才能玩电脑啊?