我在一所美丽的学校里上学,它是一所百年老校,是榆林市排名第一的小学,它就是榆林市第一小学。
校园的东西南北四个方向各有一座教学楼,学校的西面和南面各有一个大门。我们每天都会穿梭在两个门洞之间,感觉很开心很自豪。
校园的北面楼上有一块大屏幕,大屏幕下面有三个半圆形的椅子,每把椅子中间都种着一颗松树。在最右边的椅子旁有一座木质的凉亭,我们可以在它下面乘凉和读书。
在每栋教学楼前都有一个花坛,里面种满了丁香花、菊花。还有红色的、白色的、蓝色的及紫色的小花,很漂亮。
校园里有一座操场,有足球场、乒乓球台,虽然不大,但是我们每节体育课都会在这里上,是我们玩得最开心的地方。
这就是我的学校,我美丽的一小。每天我走进小学的那一刻,我都很自豪地告诉自己,我是一小的一员,我爱我的学校,我为你感到自豪。我不会忘记学风:乐学乐思、雅言雅行。校风:学以知道、教以承德。校训:乐学蒙智,雅正立身。
在以后的日子里,我会用我的言行去证明我是一小的学子,我会去爱你我的一小!