“太阳当红照,花儿对我笑······”唱着唱着就来到了我的学校——唐马路小学。
一进校门口,在教学楼蓝色外墙上的五个大字就映入了我的眼帘:唐马路小学。教学楼顶上写着我们的校训:礼貌欢乐,博学共赢。跨进门厅左边写着:学会做人,学会做事,学会学习,学会生活。
走进文化长廊,一层是古二十四孝,其中我印象最深的是《卖身葬父》,我以后也要向他学习,做一孝敬父母的好孩子。来到二层,是古诗词,我最喜欢《春夜喜雨》。上了三层是好习惯,好人生,我按我的生活习惯比了比,天呐!我的好习惯竟没有文化长廊的二分之一!再上一层是名人名言,我最喜欢高尔基的名人名言。这层还有图书室,里面有很多书,里面的书能够随意选择。
穿过教学楼就来到我们的娱乐天地——操场。首先你看到的是背对着你的主席台,它的下头是体育器材室,放着我们玩耍的运动器材。主席台前是操场,红色的跑道,绿色的草坪,给人一种清新的感觉,远处一排大树像一个个士兵守卫着操场。站在主席台上能够看到篮球场,有许多同学在打篮球呢!
这就是我的学校,一个美丽而温馨的学校。