我们校园的花坛是一个美丽的地方,在那里你可以随时闻到花香。所以,我很喜欢学校里的花坛。
每天一进校门,就看到高大的白杨树,像一个坚强的战士,日夜守护着这些花坛。一阵微风吹过,树叶“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇……”似乎在唱一首好歌;细雨过后,绿叶鲜花上晶莹的水珠被阳光照亮,仿佛无数颗小珍珠在闪烁。
到了花季,校园变成了花海。各种鲜花盛开。花儿就像纯洁的少女,仿佛在举办选美比赛,真的很热闹。“女生”都想当第一。这就是我和你争论的原因。最后,一个叫“罗斯”的女孩脱颖而出。它成了花坛里最繁花似锦的花朵。
其他花也不甘示弱。看着漂亮的矿花,就像小咳嗽一样。它闻起来像一个害羞的小女孩。另一个花坛里的鸡冠花更像是一个戴着头饰的少数民族女孩。头饰有鲜红色、紫色、白色,美丽而多彩。看那个花坛,有报春花和紫荆花。这两种花排成一串,无数的小花挤在一起,争相向人们报道春天来临的好消息.
花坛里的草看起来也很精神。他们手拉手,包围了整个花坛。为了点缀这个校园,他们默默贡献自己的力量。
我喜欢校园里的花坛,因为它们点缀着我们的校园。