上二年级的时候,我被评为三好学生,妈妈特意送给我一个礼物—文具盒,然后我很喜爱它,所以一向到此刻都伴随着我。
我的文具盒是绿色的,上方有卡通猫和香香猪的图案。我的文具盒有三层,然后里面居住的“人”还真不少呢!里面有慈祥的钢笔妈妈,还有爱帮忙人的改正纸爸爸,还有勤劳的铅笔三姐妹,有严肃的尺子大哥,还有爱睡觉的橡皮弟弟。钢笔妈妈和改正纸爸爸住第一层,铅笔三姐妹住第二层,尺子大哥和橡皮弟弟住最后一层。
每当我写作业的时候,钢笔妈妈就第一个站起来,当钢笔妈妈写错字的时候,改正纸爸爸挺身而出帮忙钢笔妈妈把字纠正。上美术课的时候铅笔姐姐来帮忙画画,画直线的时候铅笔大姐总是画歪,橡皮弟弟就前来帮忙铅笔姐姐,可是铅笔姐姐还是画歪,刚刚睡醒的尺子大哥被橡皮弟弟叫去,经过尺子大哥的帮忙,铅笔姐姐最后画好了。同时也帮忙我画好了。
钢笔妈妈一家对我帮忙很大,它们无私奉献。我很爱钢笔妈妈一家,然后更爱我的文具盒。