我的伙伴说明文
我的小伙伴是吴若莹,她对我很好,我们像亲姐妹一样。
吴若莹有着一双水汪汪的大眼睛,长长的头发,高高的鼻子和一张樱桃般的小嘴。她的学习成绩特别好,每次考试她都是全年级的第一名,我太佩服她了。吴若莹不仅是我的好伙伴,还是我的好榜样,我要向她学习,努力地赶上她。
星期六,我会跟她一起写作业,她还会邀请我到她家吃饭,高兴对我很热情。我们把作业都写完了,就开心地去玩。只要有好的东西,她第一个就会想到我,把她的快乐与我分享。
虽然有时候我们也会闹点小矛盾,但我们都会很快地向对方说对不起,承认自己的错误。
吴若莹,你是我最好的小伙伴。