台灯的自述说明文
我是一盏台灯,摆在超市的一个角落里,现在我已经被买走了,开始了我的新生活。
我到了新主人家里,就被放在了小主人的学习桌上。从此,每天晚上我都陪着小主人一起做作业,一起读书。我不仅帮人们可以照明,还是一个小小储存罐,只要小主人有零花钱,都会往我这里放。所以我的肚子就大大的,鼓鼓的。
小主人对我非常好,她同学一来小主人就会向同学炫耀我,那时我感到自豪极了。每个星期小主人都会帮我擦洗身子。让我变得既干净又漂亮。
有一次,小主人打扫卫生的时候,一不小,把我给碰掉了,把外面刷的漆磕掉了,虽然摔得不重,但我的外表却变得难看了。小主人连忙把我拾起,帮我揉了揉,还为我洗了洗身子。
从那以后小主人更加爱护我了!这不,主人她正在为我涂防晒霜呢,想把我的外表涂得更漂亮些。
我已经陪小主人度过了三个春,夏,秋,冬。我喜欢这个家,更喜欢我的主人。