我的校园说明文作文
我们的校园南街小学位于宜城市中心,在我的心里我的学校是全市最棒的学校。而且我们学校的花坛一年四季都很“美”。
春天,花坛里小草钻出土地仿佛在说“啊!这就是春天啊,真美丽!”小树叶摆摆树枝好像在说:“我们来比比谁长的快。”小花也露出了五彩缤纷的笑容,一阵风吹过小花就翩翩起舞。小蝴蝶、小蜜蜂也飞来凑热闹,一片欣欣向荣。
夏天,花坛里的树长得更精神,花开的更艳,小草长得更绿,连小鸟也叫得更欢了。
秋天,花园最里边的一排银杏树的叶子,真像一把把金色的小扇子在空中挥动着特别耀眼。挨着银杏树树的一排菊花也开了,像一位位亭亭玉立的少女。
冬天,雪花飞舞,粉妆玉砌,白雪皑皑。花园里好安静,一切都睡着了,只有小鸟站在花坛边垂头丧气的说:“这下,我们怎么才能找到食物呢?这可怎么办呀!”
校园除了花坛,操场也让人着迷。只要下课铃一响,同学们争先恐后的来到到了操场。
你听,操场上传来了一阵“加油,加油”的声响。原来我们班的同学和四(2)班的同学在打羽毛球呀!那羽毛球在空中飞舞,呐喊声也响彻云霄……
一场大雪过后那才叫热闹,同学们再操场上打雪仗、堆雪人。操场上满是欢声笑语,真实热闹非凡。
我爱我的校园!