我的校园说明文作文
灰色背景上有红字的大直石,那四个鲜红的字很刺眼。如果你在常德看到这块石头,你就是走进了我的校园——第十一中学。
哪个学生不是夸他的学校,而是夸它有多美。当然,我也不例外。虽然我只在十一中住了一年,但我对学校里的花草很熟悉。
从学校门口进入,首先看到的是操场,中间有一个绿色的圆圈,绿色的圆圈旁边是红色的跑道。不知道我们在t台上流了多少汗,换了多少荣耀。像是一股浓浓的喘息声,在我耳边回荡。
如果你走得更远,你会看到教学楼被三面包围。中间和左边的教学楼显然要老很多,而右边的是今年刚刚竣工的,所以在阳光的映衬下显得很辉煌。早上来看的话,还有一个景观——早读。朗朗的读书声来自课堂,似乎把你带到了学习的紧张气氛中。没有钟声的命令似乎永远不会停止,因为每个人都在拼命认可它们。不要放弃,直到你把它记在心里!如果你站在广场中央,你可能不仅能听到书本的声音,还能听到广播练习的节奏。是的,我们在这里做无线电练习。
介绍完这个大景点,我就介绍一下我的教室。简单来说,这个教室就像一个汉堡,只是颜色有点不一样。两边是两块黑板,中间是桌椅。你会说,教室里也一样。你也是对的。但我敢肯定,当你走进我们的课堂,首先看到的不是密密麻麻的桌椅,而是一排排金色的证书。这也是我们班成长的见证。
回头一看,一颗高大的石头仍然矗立在学校门口。