实华学校是我的学校,它是一所美丽的学校。
走进校园首先看见的是一座银光闪闪的科技雕像,在雕像的后面是绿色的大球场以及红色的环形跑道,球场的东面飘扬着鲜艳的五星红旗。
在学校的东侧,有着一排美丽的紫藤架,每逢春天,无数的小花盛开,藤儿上好像挂满了一串串紫色的“葡萄”,让人不由得想吃上一颗。教学楼的四周有桂花树和樟树林,到了金秋,校园里到处充满了桂花的清香,好闻极了。
在教室的前面地上,有跳房子、木头桩等一些游乐设施,一到下课时间,同学们就立即跑到跳房子那去玩,热闹极了。
实华学校真美啊!我们爱学校,我们爱自己的学校!