请问,什么水果看着是绿的,吃的是红的,吐出的是黑的?Yes!(对了!)是西瓜,我最喜欢吃西瓜了!
西瓜圆滚滚的像个地球仪,穿着一件浅绿色带着深绿色条纹的厚大衣,看着很好看。放在鼻尖凑过去闻一闻,似乎什么味道都没有。不过,你可别上当呀,他是个美不外露的家伙。不信你把它切开再闻闻。哇!一股甜润的清香直往我鼻子里钻。
切开的西瓜露出红彤彤的瓤,像一个大太阳,四周的白色的厚外衣形成了“太阳”的光晕。“太阳”里面布满了黑籽,就像太阳的黑子。那红彤彤的沙瓤上闪着亮晶晶的光,吃一口,Good(好极了!)甜丝丝的、水灵灵的保你吃着碗里的,想着锅里的!(注:只是比喻)
我非常喜欢吃西瓜,因为西瓜水份多,又甜又解渴。不过吃多了总爱去厕所,大人说这是排毒素。听说夏天常吃西瓜,还能解暑呢!