圆圆大脑,一条黑,一条绿,这是什么呢?哈哈!它就是炎炎夏日,让人们降暑、解渴的大西瓜。
西瓜的种类有2种,一种果肉是红色的,另一只果肉是黄色的。咱们一般都吃果肉红色的那一种。
吃西瓜好处多多,西瓜中含有丰富的维生素C和维生素D,多吃西瓜能补充营养,还可以清火。解渴。利尿。排除体内毒素。据说,发烧的人如果多吃西瓜,还可以降温。只要你切它,马上就会露出一大片鲜红的果肉,像我们常说的鲜红的太阳。走进一看,咦,太阳上面怎么会有麻子呢?那是西瓜黑黝黝的籽。等你把果肉吃完后,可别把西瓜皮丢了,西瓜皮还可以炒着当菜吃。
西瓜西瓜哪里来?农民伯伯种出来。要吃西瓜……
这首儿歌伴随着爸爸妈妈长大,也伴随着我们成长。