习惯源于撒哈拉大沙漠,有“瓜中之王”的美称。西瓜不但可以解渴和美容,还含有丰富的维生素。
西瓜穿着碧绿碧绿的外衣,外衣上装饰着一条条绿色的丝带,身材圆滚滚的,样子可爱极了。
把西瓜切开,里面红润润的,果肉鲜嫩多汁。一个个黑黝黝的西瓜籽,像孩子躺在妈妈的怀抱中。咬下一口,红色的果汁涌了出来,使你的嘴唇都沾满了甜丝丝的西瓜汁,让人爱不释手。吃剩的西瓜皮像一只弯弯的小船,又像一个弯弯的月亮。
西瓜不仅样子可爱而且清凉可口,是解暑圣品。小朋友们,你们爱吃西瓜吗?