冰箱说明文作文
最热的冰箱!是的,你没听错。不过这冰箱怎么会热呢?听我娓娓道来吧,不过,你得给我保守秘密哦!
话说我那爱倒腾的老爸把我家冰箱拆开后,我家的旧冰箱就光荣下岗啦(装不上去了呗!)。老妈和我买了一台“好好用”牌冰箱,回家就插上了插头。第二天,老妈放了10个鸡蛋进去。做午饭时,老妈叫我去拿一个鸡蛋。一打开冰箱,一股热气向我袭来,我暗暗感到不妙。果然,10只小鸡钻进我怀里,“唧唧唧唧”叫个不停。老妈闻声而来,看见我怀里的小鸡,不由得吓了一大跳。以后,我们都知道了冰箱的秘密。
别看这冰箱是个“热冰箱”,它还是蛮有用的哩!
这天,老妈起了个大早,做好了一碗热腾腾的荞麦面。可此时我还在和周公谈天呢!等我起来,已是7:30了。面早已经糊了,老妈不慌不忙,拿起了碗,放入了冰箱中,不一会儿,面就加热好了。我立刻吃完面,又想到了要带点小零食去(今天我们春游)。老妈利索地拿出了在冰箱里的盒饭和一小袋三明治,装入我的书包,带着我冲向了学校......