冰箱说明文作文
我的最新发明,终于在我的坚持考察普通冰箱的共同点中制造完成。
你可不要小看了它,如果你想吃大西瓜,可外面超市里的不甜,你就可以用到它了,你只要按一下“全国美食”的按钮,说出你的要求就可以按照各地的西瓜三秒钟之内打开冰箱就可以看到想要的食物了,也许你会想还要跑去那里去给钱吗?不用担心,你可以把钱放在多功能冰箱的上层就会给你发送的那里啦。是不是很方便?
如果你的闹钟坏了,你就按“定时”按钮。他就会很温柔的说:“小主人,起床了。”但是如果你不起床的话,嘿嘿,你懂的。
如果你刚上学或上班回来很累了,多功能冰箱就会给你捶捶背。可以说这个多功能冰箱就是一个百宝通了。
有了它,你上学快迟到的时候,它会变成汽车送你上学,你可能在想不用走着去上学,长期下来一定会变成一个“大肥猪”吧!那你就想错了,这当然不会,只要是你放假的时候他就会坚持按照计划表实施,每天必须跑步,不会让你养成坏习惯。
多功能冰箱下层就是放冰棍儿,鱼鸭等冷冻食物。还有哦!它是吸收太阳能发电的呢。这样一年下来可以省不少的钱。
看吧,这个多功能冰箱就像一个多功能机器人,可它可比多功能机器人实惠多了,怎么样?你也来买个吧!