苹果_水果说明文350字
Hello!我是水果家族的一员,我是……算了,我先不告诉你,请你猜一猜!什么?我是一只苹果?对了,我是一只青里透红的苹果。
在水果这个家族里,有晶莹剔透的葡萄、有红里带黑的杨梅……,我们苹果可是里面的佼佼者。在苹果家庭里,有帅气的红富士先生、有活泼可爱的嘎拉妹妹、有淘气的红星哥哥,还有果香四溢的金冠小姐……
说起我们苹果,人人都竖上大拇指。因为苹果营养丰富、味道香甜,一向是老少皆宜,倍受青睐的果中佳品。不仅如此,我们还具有医用价值,美容和保健的作用呢!
苹果的果皮是红里泛黄的,摸上去可光滑了。当你慢慢地削去我们的“外衣”,展现在你眼前的将是一片黄色。闻一闻,啊!真是果香扑鼻啊!当你踏进那绿色的果林里,就会闻到一股浓烈的苹果香气……红润润的、水灵灵的,个个容光焕发、鲜嫩欲滴,看上一眼,你马上便会口水流涌;咬上一口,顿时会觉得香汁横溢。
听了我的介绍,你是不是对我们这个庞大的苹果家族更了解了哪?是不是更喜欢我们了哪?