慵懒的日子一去不回头,想要努力抓住什么,却是那样的无奈。蓦然回首,望着逝去的岁月,看着夕阳落下去的方向,心里总有很多的迷茫。
蹉跎的日子里,有种悲哀,童年的纯真距离似乎好遥远了。有时候感觉自己象个垂垂的老人,时光虽然没有留下皱纹和白发,只是在心底深处划下了一道伤痕。昨天的日出很美,从来没有注意去看过;曾经可以得到的幸福,却任由它从指尖溜走。只为了那段无法得到的感情,为了那个渺茫的梦想,留守着自己的翅膀固执的不肯飞翔,守侯着自己那份孤单。
对着镜子,努力的想找出岁月的痕迹。打开衣橱,只有单调白与黑的体恤,长裤,短裙。喜欢白色纯洁雅致和黑色的孤单,两种颜色充满了强烈的对比。就象自己的个性一样,充满了矛盾。想要努力的象风筝一样去放飞自己的心情,却总是找不到方向。
突然由来的一丝丝忧伤,抬手想把它挥去。急忙抓起桌上的钱包,跑到街上,学会把自己溶入到喧闹之中。任意的去购买着各种颜色的衣衫,红色的,黄色的,玫瑰色的。想用这些绚丽的颜色去添满自己的衣橱,去填满自己的孤单。跑到发型屋给头发漂个最耀眼的金黄色,耳朵上也打满了耳洞,再学着别人往脸上涂画着各种色彩,努力的在镜子旁边练习一个灿烂,开心而可爱的笑容,似乎这一切的一切可以赶走什么,挽留住什么。
害怕一个人孤独,却甘愿一个人去梦游,只为那无望的守侯。迷茫的心,空洞洞的,总是感觉到一丝丝的酸楚。为了什么,却不明白。