习惯的说明文作文
常常习惯打开电视 默默无闻的看着欣赏着 看着一个节目又一个节目 叫好声一次又一次的在嘴边说出 又常常习惯着一个人独自仰望天空 发现着天空有多么的唯美 天空很蔚蓝却总也逃避不了黑暗的打击 黑暗总是一次又一次的降临 偶然间才发现 黑暗的天空依旧很美 至少它带着淡淡的忧愁 又习惯着 坐在电脑前发呆 看着屏幕痴痴着看着 脑子里竟然一片空白 不再记得昨天我在想什么 忘却的记忆一次次在遗忘 一次次的习惯 让我养成了这样那样 有时候喜欢不懂装的回答着问题 然后被人用嘲笑的语气一次又一次的骂我 早已忘却的记忆早已习惯被他人收入 对着他们笑逐颜开的说 他们却总说我很天真 其实我很成熟 习惯着被别人嘲笑 习惯着被别人的某种恶作剧 习惯…… 一次次的习惯 让我学会了忧愁孤独.……