我的小天地说明文
在我的小天地里,有很多奇妙的东西,它们为我排忧解难,让我的生活更加快乐、充实。
我的小天地,也是我的房间,里面摆放着我喜欢的东西,在这些东西里也有我的“宠儿”,那便是形形色色的书和贝壳做的精美的玩具。
在我的收藏品里,贝壳可算是最珍贵的了。你看那精巧的“天涯海角”,是从海南岛远道而来的“小鸟”,它用贝壳粘成,每当我取得了优异的成绩,沾沾自喜时,它便对我说:“天涯海角都有读不尽的书,你要继续努力,更好的学习文化知识。”还有乘风破浪的“一帆风顺”,它也是贝壳粘成,每当我遇到难题,准备放弃时,它便对我说:“干什么都不是一帆风顺的,你要去克服困难,勇攀高峰,不能半途而废。”是它给了我信心,激励着我勇攀高峰。
我的小天地
在我的小天地里,有很多奇妙的东西,它们为我排忧解难,让我的生活更加快乐、充实。
我的小天地,也是我的房间,里面摆放着我喜欢的东西,在这些东西里也有我的“宠儿”,那便是形形色色的书和贝壳做的精美的玩具。
在我的收藏品里,贝壳可算是最珍贵的了。你看那精巧的“天涯海角”,是从海南岛远道而来的“小鸟”,它用贝壳粘成,每当我取得了优异的成绩,沾沾自喜时,它便对我说:“天涯海角都有读不尽的书,你要继续努力,更好的学习文化知识。”还有乘风破浪的“一帆风顺”,它也是贝壳粘成,每当我遇到难题,准备放弃时,它便对我说:“干什么都不是一帆风顺的,你要去克服困难,勇攀高峰,不能半途而废。”是它给了我信心,激励着我勇攀高峰。
这就是我的小天地,这里的一切,让我快乐的成长。