关于生活的说明文300字
对于14岁的我,生活这个词对我来说比较青涩,但是那次的考试,让我顿时明白了,什么是生活?
刚刚升入初中的我,感到十分害怕,因为我不理解初中的生活为什么这么累,为什么我们的家长只在乎分数,却不在乎孩子的成长,这次月考我考的十分差,很不理想,相信有很多同学也和我有一样的感觉,每到空余时间,我都会思考生活是什么,是平淡的还是有悲有喜有快有了的,我还算是一个懂生活的男生,对我来说生活是,被生下来就要好好活,到了初中有很多课都上不了,每天都是学一本书,这可以让孩子快乐吗。
也许你们会说我很贪玩,没错我就是这样,如果我长大有孩子了,我会让他每天活的开开心心,然后再谈学习的事情,我会让他明白开心最重要,我会让我的孩子,教育他的孩子,让这种美德,一代一代传承,再我的心里学习不是那么重要,只要开心,每天活的快快乐乐,让他们知道我也可以活的潇洒,我曾有一个美好的愿望,那就是和朋友在一起,每天可以开心潇洒,我是一个不太爱交朋友的人,我每天只能拿黑暗当我唯一的朋友,但是这是生活吗,这不是生活。
我们要做一个会懂得生活的人,这样才会让你的生活变的美好。