“低头是秋,抬头是春,满月是画,缺月是诗。”我以16岁的独特眼光看世界,感受什么是幸福。"
幸福是一种鼓励。小时候摔倒的时候,我用两只小手抱着妈妈,妈妈没有满足我的要求,而是用亲切的语言鼓励我:“孩子自己站起来,你是妈妈的好宝宝。”我站起来,用我温柔的小手,我妈在我脸上轻轻吻了一下,甜甜的。是一种幸福,亲人的鼓励。
幸福是一种支持。在操场上,我为摔倒而生气。我不敢抬头看同学。我害怕看到他们失望的眼神。但是我很快就起来了,继续冲向终点,因为我听到了同学们的欢呼声,这是全世界的希望。我忍着痛跑到了终点。同学给我鼓掌说我很强。他们不知道这是他们的支持,给了我不放弃的信心。那是一种幸福,来自同学的支持。
春花的芬芳,夏雨的滋润,秋果的甘甜,冬雪的无限。回首过去,展望未来,我发现幸福就在我身边。它就像一股涓涓细流,流过我的心田,滋润着我的心田,让我每天都带着无比的幸福去面对。