小学家乡的银杏树作文
台州以银杏树闻名,而我的家乡只是台州的一个小镇,所以有无数的银杏树。这是银杏树,我培养了很多感情。
银杏树,俗称白果树和公孙树,最早出现在3亿到4亿年前,是非常古老的树种。后来,地球突然变冷,绝大多数银杏植物灭绝了。只有中国优越的自然条件才能让这些物种奇迹般地生存下来。台州所在的江苏,位于长江以北的中下游平原地区。气候温和,是银杏生长的理想场所,尤其是在台州地区。这种现象非常明显。
银杏叶非常美丽,随季节而变化。每个季节呈现不同的颜色,每种颜色都很受欢迎。
春天,一个绿色的小脑袋出现在银杏树上。在微风下,他们轻轻起舞。在阳光下,它们闪耀着生命的光彩。
夏天,风很美,扇状的树叶发出“沙沙”的声音,像一个老练的鼓手,像一个发出美妙音符的风铃。树叶是如此的绿,绿色是如此的鲜艳,似乎轻轻一碰,油就会流出来。
秋天,“蝴蝶”从树上飞下来,躺在树根旁边。他们睡得很舒服,好像回到了自己的家乡。他们随风翩翩起舞,仿佛在背诵一首新诗:“红叶在秋风中飘荡,像秋天在舞台上跳舞”。这一幕就像一幅画卷。当一个人看到这幅画时,他不禁赞叹伟大的画家的天性。
冬天,银杏树几乎没有叶子,这使得它们非常荒凉。但总有一些“坚韧”的叶子在上面,这是极其悲壮的。
银杏树的果实通常被称为“银杏”。银杏美味又有营养。我更喜欢吃微波炉油炸的。当“滋滋”声传入我的耳朵时,我很满足,尽管我没有吃它。
我喜欢银杏树,它的叶子,它的果实和一切!