描写树的作文300字
山楂树下,这里长眠着我爱的人。我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。绯红的山楂花让我把你想起,那抹微染伤心的白云,见证着我的承诺。如果有来世,我依然愿意坐上你的单车,和你共享那刺激难忘的傍晚。曾有那么多的话,还未来及开口告诉你,而你就长眠了。第一次爱一个人爱到不能自已,第一次想一个人想到心疼,第一次等一个人等到遥遥绝期。
羲说,这山楂树下,便是我永远的家。
我想,我不能这样过活着,一直在回忆里。因为至少你是不希望的。而我是那样的难以自拔。
每年的秋天,随着落叶的纷飞,我的思绪便会回到那些充满微笑有你在身边的日子。能看着穿碎花裙的你翩翩起舞,是我这辈子最大的梦想;而你也答应过我只为我起舞,时间就那么残忍。你长眠了,我一个人了。