描写树的作文
是北方常见的树木。一年四季给我们带来不同的风采。
春天里,当春风吹拂大地时,柳树为我们带来第一声春天的问候。柳叶在春风中慢慢的由嫩绿色变成翠绿色。分外惹人喜欢。那柔软的柳枝像姑娘的秀发在随风飘舞。
夏天中。炎炎夏日下。柳树为树下的人们撑起一把大伞,让人们免受太阳的炙烤。
秋天来了。柳树的叶子一点点的变黄了。飘落在地面上给人们铺上一层地毯。它告诉人们。秋天来了。
冬天来了。大雪飘下来了。落在柳树的周围。不要以为它不再有生机了。它只是在休养。为第二年的春天那一抹绿积累力量。