美丽的树作文
在钢琴学校东边的河边,有一棵叶子奇怪的树。虽然我不知道这棵树的名字,但是我很喜欢它,因为它和其他树不一样。
我觉得这棵树奇怪的地方是它的叶子:因为它的叶子是菱形的,上面有一些白毛。树干上有很多茎,茎很短。每个根茎上有一个小点,里面长着三层叶子。第一层叶子脸向左,很大;第二片叶子向右延伸,略小;第三片叶子也朝左,但是很小。几乎每个根茎上的叶子都是这样的。这些叶子一层层地使树看起来非常漂亮。
这是一棵多么奇怪而美丽的树啊!
有一天,小鸭子不小心掉进了洞里。大象,猴子和熊都很焦虑。
小猴子想了一个办法,把树枝放下,让小鸭抓住。然而,小鸭子没有手抓不到树枝。
熊想用手去够,但是洞太深了,熊的手根本够不到底,大家都很着急。
突然,大象想到了一个办法。鸭子会游泳,会把水倒进洞里。当洞里装满水时,小鸭子们就上来了。
小鸭说:“谢谢你救了我。我想我会在洞底呆上三个月。猴子、熊和大象异口同声地说:“不用谢!“之后,他们四个好朋友一起去森林里玩。