描写树的作文
秋天是丰收的季节。火龙果园里的火龙果也成熟了。
一个星期六的上午,我和妈妈来到了火龙果园。满眼望去,只见火龙果一大片一大片的,好像一片鲜红的海洋。在海洋里,人们正在忙着采摘果实。果园里有两只看门的狗,此时,它们也显得异常兴奋,在果园里跑来跑去,好像在给人们呐喊助威。再走近些看,我发现这些火龙果树长得就像沙漠里的仙人掌,被缠在一根根水泥柱上,还顶着一个个像黒游泳圈似的轮胎。这些火龙果树任意地下垂,就像长发飘飘的美女。上面点缀着许多火红火红的果实,就像长发上的红花,美丽极了。这时,妈妈说:“我们也去摘火龙果吧!”“好吧。”于是,我们也拿着剪刀和小筐,加入到采摘的行列中。
这就是秋天的火龙果园,红红火火,热热闹闹,充满收获的喜悦。我爱秋天。