描写树的作文
我们班门前有一颗大槐树。
春天这颗槐树长出了许多嫩芽。
夏天槐树开满了槐花,槐花是白色的,槐花落下来的时候像雪花一样飘了来。槐花还可以用来吃,很好吃。
秋天槐树上的槐花全部慢悠悠的落了下来,我们有时候还会把槐花一把把的丢着玩。我想:冬天槐树会不会死呢?我不明白,就去问妈妈。妈妈说:“冬天的时候,槐树会保护自己的。是不会死的。”
冬天到了,我看见槐树没有死,我本来以为妈妈说的是假的,现在我才知道妈妈说的是真的。漫长的冬天过去了。春天到了,老槐树又发芽了,满树都是嫩嫩的绿芽。老槐树又充满了生机。
我们爱老槐树,喜欢在老槐树下玩游戏。