描写树的作文300字
星期一老师带我们去古树参天、风景优美的岭南印象园游玩。
一进景区大门,我就被给迷住了,色彩斑斓的富贵莲像童话中的仙境,美丽极了。
我们观看了功夫表演、舞蹈表演等各种精彩的演出,还观看了有趣的木偶剧《武松打虎》。俗话说得好:台上一分钟台下十年功。演员们的精彩表演都是平时刻苦训练的结果。
我们还去了古人住的房子参观,老师说这些房子古时候只能是富人住,穷人不能住,穷人住了还要被砍头呢。想想我们现在多幸福,可以住进美丽的花园小区,比古时候富人的房子漂亮多了。
中午的时候与小伙伴一起到景区商店买了芒果沙拉、雪糕。把爸爸给我的零用钱全部花掉了,想想爸爸妈妈挣钱也不容易,以后不能任着自己的性子花钱了。
下午依依不舍地回到学校,我想以后再到风景如画的岭南印象园游玩。