关于树的作文
树有许多用处,是我们人类的朋友,树能吸收二氧化碳,释放出氧气,让我们呼吸清新的空气。可是,树很不快乐。
别看它一年四季都是绿的,其实树是非常苦的,原本古代都是森林、草地,风景优美,树木一家生活在深山里,很幸福、自由。森林里的猴子慢慢变成了人类,人类反而把树木们砍去做家俱了,树木们死在了人类的手里,树木真可怜,没了自由。山上的树,阳光充足,土壤丰富,相对还自由一些,而城里树阳光稀少,土壤也非常的薄,可是人类还是那么无情,那么不爱护树木,有时候还给树木剪枝,树木可不想因为美丽而让自己受伤,树木都想跳出城市的土壤,跑到山上去生活呢,真是可怜的树木啊!
人类是多么的残忍,树木是多么的可怜,我呼吁要保护花草树木,保护人类的家园。