描写树的作文
又是一个三月,又是一个柳絮飘零的日子,我还是站在白桦树下,思念着你,曾几何时,我爱你,可你不曾珍惜。曾几何时,你爱我,可我的心已死。曾几何时,我们很爱彼此,都以为彼此就是自己所等待的那人,可惜世事难料,如今。你我已成为陌路,我是你人生的过客,可我依然思念着你的思念,幸福着你的幸福。
下一次相见,不只是怎样的光景,你可还会有心悸的感觉,而我又是否还会心动,一切都是未知,
记得在这颗白桦树下,你曾拉着我的手,说,你会为我写下另一个白桦树,你会像那个故事的女主人公一样的等我,不论结果如何,你都无怨无悔。
记得在这颗白桦树下,你曾揽过我的肩,说,你会保护我一生,是我的避风港,你说我像一只小鸟,而你就是那个让我依赖的大树。
记得在这颗白桦树下,你曾抱着我,说,你会娶我,让我做世界上最幸福的女人,而你就是那个世界上最幸福的男人。
记得在这颗白桦树下……
如今,白桦树依然伫立在这,我也守候在这,只是,你不会再出现在这。你不会再是我生命的一部分,你属于另一个女人,身体的每一寸肌肤都完完全全的属于另一个女人。我只是你曾经路过的风景,你走了,可我还在原地痴痴的等。
三月的风是如此的温柔,经不起一点涟漪,柳絮飘啊飘,不知他们会停靠在何方。我迷惘了。