树的作文
来谈谈我们的课,嘿!那是最好的之一。每天都有很多新闻!这是因为我们班有很多朋友在同一张桌子上,所以这个消息是独一无二的。我们还私下成立了一个新闻工作组。“哦,天啊!”哦,我的小耳膜,啊,不要想它,只要知道它是“尖叫国王。常在扮演她的角色。尖叫。每次尖叫国王。一个电话,一定是她的同桌“小孙悟空。我害怕常。之后,他们会吵架。哈哈!又有消息传出了。我要去看看。当我到达现场时,是这样一个场景:“小孙悟空。举起手,轻蔑的看着“尖叫国王。脸红了,脖子红了,耳朵红了,到处都是红的,然后,星子撒落,惊天动地,乒乒乓乓,战争开始了。争吵之后,他们又安静了。
然而,它们是两棵树和一朵花,因为它们是两个等级的草和一个等级的花,并且它们的结果是非常优秀的。让我们优等生讨厌这个;嗯,树和花应该是好朋友。你为什么要吵架?啊,我们班的树和花,我希望你一直生活在和平之中!