三年级柳树的作文300字
在我家的花园里有一棵又打又高又茁壮的柳树,它就像一个卫士,时时刻刻保护着我的家园。
春天,小草发出了嫩绿的枝芽,柳树正在梳着它那柔软的辫子,风儿吹过,它的辫子随风飘扬,而且沙沙作响,像在唱一曲动听的歌谣。
夏天,它就像一把大伞,我们可以随时到柳树下乘凉,如果,它能给我们唱一个摇篮曲,那我们会很快进入梦乡。
秋天,柳树穿上了新衣服,严严实实,把它那像小船的叶子也包住了,不管秋风怎么吹它,它都不会冷,非常的勇敢。秋风吹过柳树,它的叶子纷纷扬扬飘落下来,抬头一看,像蝴蝶一样,有红的、红黄相间的、黄绿相间的,像美丽的花瓣一样,好看极了。
冬天,柳树穿上了白色的大棉衣,凛冽的北风呼呼地刮着,在远处看,柳树就像被装扮一新的新娘子一样,漂亮极了。
我好喜欢门前的这棵柳树,因为它给我们带来了许多快乐。