三年级柳树的作文300字
小河里的冰融化了,河水哗啦啦地唱着歌。涨满了春水的小河清澈见底。小河里那些活泼可爱的小鱼时不时还会跃出水面。青蛙歌唱家正在演奏它的最新男高音作品——春天圆舞曲。河面上的几只活泼的小鸭子正在学游泳,有时还会嘎嘎地叫着,好像在说:“春姑娘来了!”真是“春江水暖鸭先知”啊!小燕子也从遥远的南方赶来,叽叽地叫着,好像在说:“我才是春天的使者呢!”河两岸的柳树姐姐梳理着它美丽的长发,好像在照镜子。小草弟弟从土地妈妈的怀抱中钻出来,好像在说:“这个世界真美丽啊!”各种各样的野花夹杂在小草中间,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,好像在跟我们说春姑娘的故事,还有的只是花骨朵儿,看起来饱涨的马上要破裂似的。
多么生机勃勃的春天啊!我爱美丽的春天。