三年级柳树的作文300字
我姥姥家有一棵亭亭玉立的柳树。它长着繁茂的枝条,粗壮的树干。
早上,它像哨兵一样守候我们。夜晚,它也安然入睡。
有一次,我跟小伙伴在玩儿捉迷藏,我可狡猾了,我一口气爬到了树上,最后,谁也没有找到我。
还有一次因为我不小心把竹筐弄了一个大洞,那时候我灵机一动,把柳树上的几根枝条拔下来,用它们把洞补上了。
我和小伙伴们没事儿干的时候,我们拿柳条做成柳笛吹,看谁的声响最后谁也没比过我。
我还知道一个去上火的好办法。就是找一些好的柳叶,把它洗干净泡茶喝,这样你的火就会一点一点的去掉了。
柳树还能吸收二氧化碳制造氧气,让人们呼吸到新鲜空气,使身体更加健康。
柳树是平凡而伟大的。它时刻为我们无私奉献着,却不求回报。
我也要向它学习,做一个无私奉献的人。