校园的柳树作文
在我们的校园有一株高大挺拔的柳树,柳树给我们带来了说不尽的幸福和快乐,她默默无闻地为我们奉献着。
冬天,柳树不像以前那样枝叶繁茂,而是光秃秃的像一把扫帚,许多枝杆无精打彩,干巴巴地耷拉着头贮立在狂风中,狂风无情地吹着这棵高大挺拔的柳树。
冬天柳树是一把光秃秃的扫帚,那么大家肯定会问:春天的柳树又会是什么样子呢?
可是那春天的柳树在春风姑娘的吹拂下,柳树立刻变的生机勃勃,太阳照耀着柳树,叶子闪闪发光,春姑娘又轻轻吹了一口气,柳树就欢快地跳起了芭蕾舞,我摸了一下柳树的嫩叶,她悄悄地低下了头。
我们常在柳树下玩摸瞎,一个人当瞎子,另一些是人。瞎子摸来摸去就是摸不到我们,“啊,好险”,我差点被瞎子摸着,“噢,上课了”,我们一哄而散。
我常常想:柳树啊!柳树,你那么无私,默默无闻地一切毫无保留地送给我们,你多么高尚。想着想着,我心里的一颗种子在生根,发芽。