关于树作文
流年浅唱,岁月微歌。
——题记
回忆里,总能看得见淡淡的阳光,暖暖的,如同向日葵的仰望。青春的步伐,总是乱的心痛,回忆,总是带着忧伤的遗憾。面对那份深藏的悲哀,我们像是迷路的小孩,在这个十六七岁的日子里,茫然的不知去往何方。用食指尖抚摸窗外细碎的阳光。仰望天空,到底是为了看云彩的美丽,还是为了不让眼泪落下?这并不是非要弄得很明白的一个问题,或许,连我们自己也没答案。
站在原地回望,时光总是过去的美好,而未来又会怎样,我们只是唯有期待而已。流年浅唱——回忆里总是有着许多的泪水,也或许,还有某些场景,连泪水也无法表达。但无论快乐还是忧伤,回想,总是带着淡淡的温暖在心头。
岁月微歌——时间的脚步,总是游走在我们没有察觉的步调里,回忆的影子,总是充斥在身边的各个角落里。忧伤一丝丝缠绕在我们的青春里,让我们挣不脱、走不开。
似水年华——时光荡起一圈圈四季的年华。
一季一季的到来,又一季一季的离去。我们始终在回忆里寻找着我们放不下的画面。
树,是世界上最理解回忆的人,内心深处,一圈圈的年轮。一层层的纹理,一段接着一段,岁月的蹉跎,年轮总是记得。
回眸过去的时光,原来我的记忆里从来没有忧伤。