樟树的作文
在我们的校园里,有一棵常青树——樟树。
香樟在复壮的春天凸显出娇嫩的新枝绿叶,在柔和的阳光下生长。一阵微风吹过,樟树的一些老叶子像蝴蝶飞舞一样从树梢上落下来。有时候,一些麻雀会飞到树梢,唧唧喳喳,仿佛在说:春天来了,春天来了!
炎热的夏天来了,樟树长成一棵树叶茂密如林的大绿树。即使盛夏的太阳照耀着千万道光芒,还是有学生在樟树下打游戏的声音,因为翠绿的树叶为我们遮了一大片树荫,樟树下凉爽。
终于,风景如画的秋天到了。樟树没有穿上金色的秋衣,却依然穿着绿色的夏衣。虽然没有苹果树和梨树的果香浓郁,但也很引人注目。
终于,樟树又来到了寒冷的冬天。冬天,樟树终于脱下了绿色的夏装,换上了白色的冬装。一阵北风吹来,樟树上堆积的雪像降落伞一样落到地上。当学生们看到它时,和白雪打雪仗很有趣。
嗯,我们校园里的参天大树樟树,是不是很有帮助,很漂亮?