有趣的树作文300字
圣诞节的上午,是一个阳光灿烂的日子,爸爸带我去超市玩。走进超市的大门,我看见店里安放了一棵庞大的圣诞树。哇!真是太好看了,树上闪耀着五颜六色的灯光和纸片,真是光彩夺目,我看的高兴的快要跳起来了。这时候爸爸对我说:“看你高兴的样子!超市里面还有一些小圣诞树在出售,我给你买一棵,咱们带回家里去”。“好啊,好啊,爸爸太好了!”,我连忙说道。
爸爸和我走进超市货柜,找到了小圣诞树,还捎带着给我买了旁边的巫师衣服。我开心极了,心想,如果我把这件巫师衣服穿在身上,躲在草丛里,突然跳出来,一定可以把人们吓一大跳。于是我穿上衣服,悄悄地来到好朋友们玩耍的地方,突然跳了出来,吓得好朋友二话不说,赶紧跑回了家。我又悄悄地躲在家里门背后,听到脚步声,突然跳了出来,把奶奶吓了一跳。奶奶说:“吓死我了”!最后我偷偷地把买来的圣诞树,放在了客厅中央。晚上吃饭的时候,全家人都看到了圣诞树,一起说:“圣诞快乐!”。就这样,我们度过了一个快乐有趣的圣诞节。