校园的树作文
校园里的芒果树,它是迷恋的芒果树,校园里的芒果树。
我们校园里有一排整齐的哨兵,每天早晨,它们拍着手欢迎着我们的到来,每天下午,它们又目送我们放学,这些哨兵是谁呢?答对了!是芒果树,他们一年四季是什么形态?让我们来听听吧。 春姑娘迈着轻盈的步伐来了,芒果树抽出了嫩红的小芽,渐渐地,小芽长大了
我们校园里有一排整齐的哨兵,每天早晨,它们拍着手欢迎着我们的到来,每天下午,它们又目送我们放学,这些哨兵是谁呢?答对了!是芒果树,他们一年四季是什么形态?让我们来听听吧。
春姑娘迈着轻盈的步伐来了,芒果树抽出了嫩红的小芽,渐渐地,小芽长大了,变成嫩绿色的了。春天快靠近尾声了,小小的花朵才开出来。刚开始,小花不太引人注意,如果你仔细观察,就会发现,一朵朵花像小姑娘的脸,绽出迷人的笑容,散文随笔《校园里的芒果树》。每次走进校园里,一种诱人的香味,就会向你扑鼻而来。芒果树的花,虽然小,但长得很密,是米黄色的,一簇簇,有点像槐米的样子。如果你不仔细看的话,你还不知道春天来了呢!这时候,蝴蝶和蜜蜂就会在这“仙境乐园”般的地方开一个欢乐地派对,于是,我们的校园顿时成为花的海洋,昆虫的世界。
夏天来临,芒果树的花已经枯萎了,留下了一个个可爱的绿色“小精灵”,安利纽崔莱 每个小精灵都有一个可爱的大肚皮,它们都身着绿色的纱裙,它们好像在开心地对我们说:“看我们长得多好呀!”,这时,有几个同学忍不住爬上树去摘芒果,芒果们好像知道他们对自己有敌意,硬是不让他们摘,大家只好垂头丧气地回教室去了。