什么的树爷爷作文
在一条美丽的小河边,有一棵好大好大的大树,它就是快乐的树爷爷。
春天来了,大树长出了繁茂的枝叶,小鸟把家安在了大树上。每天小鸟都在树上唱歌、跳舞,它好像在说,谢谢树爷爷给我们一个温暖的家。树爷爷很快乐。
夏天的一个午后,一只小蚂蚁掉到河水里,小蚂蚁不停的挣扎。树爷爷看见了,连忙摇下一片树叶。小蚂蚁爬上树叶,得救了。树爷爷很快乐。
秋天到了,金黄的树叶从树上飘落下来。一群小朋友来到树下,他们捡起美丽的落叶,用它们做书签,或着做树叶画。听着孩子们的欢笑声,树爷爷很快乐。
当雪花飞舞的季节到来,树爷爷打了一个哈欠,进入了梦乡,它梦见春天的小鸟、夏天的绿叶。。。。。。梦中的树爷爷很快乐。
什么的树爷爷作文:快乐的树爷爷
在一条美丽的小河边,有一棵好大好大的大树,它就是快乐的树爷爷。
春天来了,大树长出了繁茂的枝叶,小鸟把家安在了大树上。每天小鸟都在树上唱歌、跳舞,它好像在说,谢谢树爷爷给我们一个温暖的家。树爷爷很快乐。
夏天的一个午后,一只小蚂蚁掉到河水里,小蚂蚁不停的挣扎。树爷爷看见了,连忙摇下一片树叶。小蚂蚁爬上树叶,得救了。树爷爷很快乐。
秋天到了,金黄的树叶从树上飘落下来。一群小朋友来到树下,他们捡起美丽的落叶,用它们做书签,或着做树叶画。听着孩子们的欢笑声,树爷爷很快乐。
当雪花飞舞的季节到来,树爷爷打了一个哈欠,进入了梦乡,它梦见春天的小鸟、夏天的绿叶。。。。。。梦中的树爷爷很快乐。
什么的树爷爷作文:生病的树爷爷
晴朗的一天,小树起床了!它心想这么好的一天,我去找树爷爷玩吧!小树来到了爷爷家,可是当不树来到爷爷这儿不高兴了,它很伤心,因为爷爷它生病了,树爷爷的身上长满了虫子,连叶子都黄了!
在小树回家的路上,已经是中午了,小树看见一只百灵鸟飞过,小树叫住了百灵鸟:“百灵鸟姐姐,百灵鸟姐姐。”百灵鸟说:“你好,小树找我有什么事吗?”“百灵鸟姐姐我爷爷生病了,好像是身体里长虫子了,您能帮我爷爷捉虫子吗?”小树说。百灵鸟说:“对不起,我还有一个演唱会呢!”“那好吧!”小树说。
夜晚小树回到家,月亮已经出来了,小树看见远方飞来了一只猫头鹰,它停在了小树的手上,小树说:“猫头鹰大哥,你能捉我爷爷身体里的虫子吗?”“对不起小树,我只吃老鼠不吃虫子,但是我可以请我朋友,它可是捉虫子的高手呢!”猫头鹰说。
第二天小树急急忙忙地去找它的爷爷,“笃笃笃,笃笃笃”,小树听见一个声音,一看原来是一只啄木鸟在帮爷爷捉虫子,小树想:原来猫头鹰大哥说的高手是一只啄木鸟呀!