它给与我们新鲜的空气,让我们能够快乐的生存;它基于我们可口的水果,让我们能够放开的吃;它基于我们凉爽的夏日,让我们能够欢度酷夏......
舂天一位老爷爷将小树苗,我,扛在肩上逮到了荒无人烟的地方,给我安了家。从此我的下一个站台在此安兵驻营了。在这种不毛之地的日子的确不好受,每天口渴的要命。终于老天赏脸降给了我点雨水,我有焕然一新了。雨停了,我叶片上的露珠滴在地上,发出来动听的乐曲。“叮咚,叮咚。"
夏天来了,烈日炎炎。我头顶热天,脚踩干地。这是一位上山采蘑菇的小姑娘看见我,想我兴冲冲地跑来。他坐在我的影子下乘凉。他一边乘晾一边再不决口的夸我!我听了更是心花怒放。
啊,秋天来了!我满生果实累累,好多人挎着来自向我走来。他们乐呵呵的摘下我的果子带回家。我的叶子像一只只蝴蝶在空中飞舞着,他梦露在大地母亲的怀抱里,变成肥料滋养着我。
冬天了,人们为我裹上了厚厚的棉衣,我要冬眠了。
舒适我们的緑化使者,舒适我们的防毒气层,舒适树是我们的爱心大使。让我们共同携起手来创造地球的美好明天!