关于树作文
我的家门口附近有一棵白玉兰花树。那雪白的白玉花似颗颗白花花的银子带着诱人的芳香在技头上炫耀它们的美丽。
人走过这里无不抬头看上几眼,而我更是迷恋着他们。它们竭力展示他们的美丽。有的含苞欲放,胖乎乎饱胀得要炸开似的;有的只露出小小的蓓蕾,像一位害羞的少女遮遮掩掩;有的已经完全盛开了,像个骄傲的公主,努力让路过的人对她美言几句……这么多的玉兰花时时都要你推我攘找一个安全的位置,好像街道的人群,一心想挤出人群呼吸新鲜空气。夜幕降临,那白玉兰花树在我的眼前变得灰暗,正要走时星星和月亮的一道光线顿时照耀在白玉兰花上,似一道朦胧的光芒在围绕在玉兰花树上使夜晚的玉兰花变得更美。
虽然那光线隐隐约约,但它却永远刻在我心中,它是那么的美,那么的让人难以忘记。