神奇的树作文
姥爷的家在东北的林区,那里有着茂密的森林。每个暑假,我都会回到姥爷家,去那片茂密的森林里探险。
今年暑假也不例外,我又回到了我最爱的那片森林。走入森林,一切感觉那么的熟悉,但又有了一点点不同。在我最熟悉的路上,突然多出来一棵巨大的松树。我心里感到很是奇怪,之前从没在这里见过这么大的松树,难道这棵松树是突然从土里冒出来的?我走近松树,才看到它粗壮的树干上竟然有一个大大的树洞。我忍不住好奇,走进树洞想一探究竟。树洞里堆放着有很多书,我随意拿了一本关于月球的书,刚刚一翻开,转瞬之间就到了月球,我手中的书开始带我在月球旅行。当我一合上书,我就又回到了树洞中。我慢慢发现,原来我翻开什么内容的书,那本书就会带我去相关内容那里去旅行,让我通过亲身感受学习到了知识,知识学习的过程变得精彩又有趣。
哇!真是一棵神奇的树啊!