神奇的树作文
冬天到了,窗外下起了鹅毛大雪,小猪噜噜早盼着十二月份了,因为圣诞节快要到了,他多么渴望圣诞老公公可以送自己一副又大又厚的手套啊。每次,噜噜看见妈妈洗完衣服后冻得又红又肿的双手,都很心疼。
“叮叮当,叮叮当……”圣诞节到了。圣诞老公公驾着自己的鹿车来了,猪爸爸和妈妈把家里打扫得漂漂亮亮的,特别是猪爸爸买的圣诞树,小猪噜噜非常喜欢,噜噜对着圣诞树许了一个愿望,他说的话被路过的圣诞老人听见了,圣诞老人决定帮助小猪实现愿望。
第二天,小猪一觉醒来,就迫不及待地奔向那棵闪闪发光的圣诞树,看看圣诞老公公有没有送自己礼物。“哇!”小猪兴奋地喊,“一张贺卡!”他连忙打开贺卡,上面写着:小猪你好,祝你圣诞节快乐,时间一天天过去了,你也变得更加懂事了,祝你好好学习,天天向上。——圣诞老公公
小猪看完这封信后,高兴极了,他打开挂在树上的圣诞袜子,往里一看,果真有一副暖和的花手套。小猪说:“这真是一棵神奇的圣诞树啊!要什么就有什么,我要把这幅手套送给妈妈。”