神奇的树作文
有一天,我走在街上,看见路边有一位老奶奶在玩PSP,原来她在玩超级玛丽。可是她连第一关都通不过,于是我帮她玩到了最后一关。她非常感激我,送了我一颗种子。
我回到家,把种子种到前院,刚填完土。种子就发芽了,十秒之内,长到了三层楼高。二十秒之内,树苗,哦,不是,是大树。树苗变成了一棵参天大树,枝叶茂盛。一分钟后,大树长满了果实。果实像个皮球,你想要什么它就会变成什么,自从有了这棵树后,生活变得有趣极了。
有一天,某地发生了干旱,导致了十万人被迫远走他乡,我赶紧变出一张吹总与阿笨的合影签名照,拍出了九九九九九亿的高价,拿去资助灾民,帮他们重建家园。从此我又多了一个国际慈善大使的称号,我那个激动啊!无法形容的,于是我养成了助人为乐的好习惯。
如果你有一棵这样的树你用它来做什么?