神奇的树作文
世界的奥妙是无穷的,只要我们有一双善于发现的眼睛,就会发现一个新的世界奇妙的世界。
让我们发现新世界的方法有许多,比如可以上网查找资料,也可以在很多书籍里找到相应的资料。
在不同的书籍里,我也发现过很多新奇的事情,有一件事仍然使我记忆犹新。在马来西亚槟榔屿,长着一棵奇异的人脸槟榔树。这棵槟榔树树干处长出的形状,非常相似一张愁眉不展的人脸。消息传开后,引来了大批观看人脸树的游客,大大地带动了当地旅游业的发展。这棵槟榔树为什么会这么神奇呢?树干上长出的人脸究竟是人为造成还是自然景观?这一切还等着植物学家的进一步考证。
俗话说:世上无难事,只怕有心人。只要我们仔细观察,留心观察,勤奋思考,认真思考,我相信我们一定会发现更多更奇妙的事情。