神奇的树作文
事情发生在牛牛家。这天他正在写作业,突然觉得脑袋轰地一声响,顿时头晕眼花,呼吸十分困难。他咕咚一声栽倒在地。妈妈见状,吓得大喊救命。左邻右舍都闻声赶来,个个惊得目瞪口呆。牛牛的耳朵里长出了一棵大树!
原来,牛牛是个极不讲卫生的孩子,整天蓬头垢面。这棵树的种子偶然被吹进他的耳朵,因为温度和湿度相当合适,10分钟内超速生长,长成了一棵大树!虽然这类事的传闻不少,但真正在耳朵里长树的人却无人见过。有的人拿来锯,想把树锯断;有的人请来大夫;有的人请来了电视台的“世界奇闻”节目组的记者。
正当人们忙得团团转的时候,那棵大树销声匿迹神秘地消失了。那棵大树呢?它出现在大沙漠里。几天之后,人们惊奇地发现,大树生长的大沙漠,变成了一片森林。不可思议!天空小鸟飞翔;地上鲜花竞开;溪水里小鱼嬉戏。这又是一个奇迹!多么神奇的树啊!