树小学作文
春天,枫树长出了一片片碧绿的小叶子,我和我的小伙伴们一起到这里玩耍,我们在这里玩捉迷藏的游戏,还收集了一些叶子。
夏天,枫树的叶子更绿了,我们一起在树下乘凉一阵大风吹过,我们的头发都在空中飘着,像一根根丝带,我们又收集了一些叶子。
秋天,因为魔术师把枫树的叶子染成了红色,一天晚上刮起了大风,下起了大雨,把风叶都刮到了地上,早上我醒来看见,旁边的小路变成了铺满小巴掌的路。走在外面,就像踩在火红色的大地毯上一样,软软的,舒服极了。我把火红的叶子绑在手上,就像一个恶魔,于是我就找我的小伙伴来玩恶魔的游戏。我看见枫叶就想起了一首诗“停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花”,枫叶真的比二月的花还要红,这可真美啊,最后我们又收集了一些火红色的枫叶。
冬天,下起了鹅毛大雪,枫树的枝头挂满了雪,就像披上了一件大衣一样。外面太冷了,我们出不去,就用以前收集的枫叶做了一幅画,这可真有趣啊!
我喜欢枫树。