我家的树作文
我家后门有一棵樱桃树。
春天来了,阳光变得温和起来了,樱桃树的叶节上长出了许多尖尖的小包包,渐渐地这些小包包变大变圆起来,一阵春雨过后,小包包都撑破了,露出了粉红的花苞,再过两三天,花瓣张开了,每朵小花有五个花瓣,要调谢之后是红色的,大概要十天以后调谢,樱桃花没凋谢的时候没有一片叶子只有红色的嫩芽,刚开的樱桃花是白色的和粉红色的。
樱桃树的下面有许许多多的小樱桃树苗,它们有嫩红色的叶子,可是不会开花,生樱桃。但是可以慢慢把它养大生樱桃吃。
看,这就是我家后门的樱桃树。