石榴树作文
家友超市门口有一棵石榴树。
石榴树从远处望去,足足有三层楼高,占有一个房间的地平。
春天石榴树发芽了,我们在石榴树下玩耍,下起春雨了,石榴树为我们遮雨,我们不用怕被淋成落汤鸡。四月石榴树开花了,有一阵淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。五月花落了,长出了酒瓶似的果子。
夏天,我们跑到石榴树下乘凉,石榴树为我们遮挡住火辣辣的太阳,我们就不热了。石榴树的叶子变大了,变绿了。石榴树的果子变圆了,你可以看见在树丛里探出一个个的小脑袋。石榴有的是单胞胎,有的是双胞胎,有的是三胞胎,还有的是四胞胎,更有的是五胞胎。长出了的“小嘴巴”上还涂着口红呢!
秋天,石榴树上的石榴成熟了,我拿下一个,吃了,真甜。
冬天,石榴树落叶了,有一次,我点燃一些落叶真温暖啊。
我爱你石榴树。