关于树的作文
我的老家在湖北武汉你的一个小村庄,一村庄,我看见有许多轮胎做的围墙,顺着轮胎做的围墙往下走就会看到一栋别墅,那是我家。
一进大门,你就会看到一个在地前面有一棵枇杷树,那棵枇杷树已经有两三十岁了,枇杷树结果子的时候,你随时随地都可以在树上抓到鸟,因为那些鸟在飞行中飞累的时候,就会停在枇杷树上,并休息边吃枇杷。在哪儿吃枇杷的时候一般都没有防备,你就可以趁这个时候把他抓起来,不过我们村里从来都没有人抓鸟儿。
在枇杷树只有几岁的时候,我爸爸跟我说发生了一些好玩的事情,让我来给你们说说。
那时候是夏天,枇杷刚刚好结了果子,孩子们都放学回家了,有些人孩子惨馋,就会翻我家强墙,来偷枇杷吃,所以枇杷树的背面的果子越来越少,爷爷想到了一个妙招,等孩子放学的时候,爷爷就拿着一个喷壶,哇往枇杷树上喷水,边喷边说:“别吃这个树上的枇杷呀,我喷了农药,吃了可就不好了呀。”从此就再也没有人来偷枇杷吃了。
在枇杷树在身上还发生了很多好玩的事,讲都讲不完。