小树林作文300字_优秀作文
一个风和日丽的清晨,我,妈妈和妹妹早早的起床了。妈妈说领我们出去锻炼,我们非常高兴!
我们来到了一个有小树林的地方,那里的空气非常新鲜。草地上也有很多人在锻炼:有的打网球,有的打羽毛球,有的在跳绳。
这片小树林有很多树,有的发了芽,像刚出生的小宝宝,嫩芽很绿,也很软。
小草地上的小草,也偷偷露出了头,给大地穿上了一件绿衣服,非常美丽。草地上还有一些小花,从远处看像是一只只蝴蝶在飞舞。这时我闻到了清香,抬头一看,原来是满树的杏花笑满枝头。有红的,白的,粉的色彩美丽,花香醉人。鸟儿也起得很早,在枝头欢快的歌唱起来,清脆的歌声在林间环绕。这美景令人陶醉,这时我想到那首著名的诗,《春晓》春眠不觉哓,处处闻蹄鸟。夜来风雨声,花落知多少的。
春天真是个美丽,令人陶醉的季节!