小树林作文300字_优秀作文
奇特小树林,一直深受他人喜爱。
当火红的太阳升到半空中时,温暖的阳光照在小树的身上,千奇百怪的影子,映在草坪上,随风摇摆。我在草坪上跑来跑去,我的影子跟随我跑着,我们跑到一片树阴下,我们坐了下来,望着远处的人群,他们争先恐后地冲进奇特小树林,向喷泉的方向跑去,我们站了起来随着人群向喷泉跑去。
逐渐人越来越多,宽阔的石头路越来越窄,花儿跟人们打招呼,风儿吹着号。树叶打着鼓,草在地上舞蹈,热烈欢迎人们来看美丽的喷泉。
喷泉如同花一样绽开,雾渐渐地升起来,太阳调好了灯光,阳光透过雾,照在水花的身上,小水珠就像宝石一样剔透,雾渐渐地变成了粉红色、红色、黄色、绿色……五彩缤纷。雾又变成了小象、小白兔、小老虎……千姿百态。
雾渐渐散开,水柱慢慢地停止动作,钻回了水管里,绽开的花朵开始合拢。这时,音乐响起,伴随着音乐的节拍,水柱不断变换着舞姿,时而忽高忽低,时而忽左忽右,时而呈水柱状,时而成倒立的喇叭状,就像一个翩翩起舞的舞蹈家。人们沉浸在这快乐的海洋里,每个人都露出了满意的笑容。
这可真是一个犹如仙境的好地方。