小树林作文300字_优秀作文
风也爱在树上荡秋千,蝉也爱在树上练嗓子,就连纷纷扬扬的雪也爱穿行在林间作飞花…这就是我们美丽的小树林!
春天,草芽从地里探出头来,迎春花已吹起黄喇叭,树头鼓起一串串毛茸茸的大眼睛,好奇地看着这一切。啊,新的一年开始了。
夏天,草已长的很高了,树上的叶子也肥大了,构成了一道道树荫。我们经常在树下看书。地上会开一两丛野花,雨后还会有一两朵蘑菇跑来光顾…松鼠也来定居了。偶尔会溜下树向我们要坚果吃。所以我通常会带花生向它示好。我相信没有人去抓它们,因为它们越来越大胆了,竟敢溜进我的背包里。
秋天则是树叶和果子的天下,因为有太多果子了,经常会听到有人被砸的消息,这也是很开心的事。有时还能捡到一两个核桃呢!叶子都变红变黄了,一眼望去,好像正在烧着旺火呢!非常耀眼。正因如此才招来一些写生的人。
冬天。你别觉得只有雪人和一些雪球,翠绿的松树也给小树林增添了些生机。你仔细一看就看见有东西在动。那依然是松鼠。它来看看春天有没有来,朋友有没有来。这么一看,很像一幅精美的画。
啊!多么美丽的小树林。