一棵小树作文450字
我是一棵小树,没有小花小草那样引人注目。春姑娘来的时候,就让我长出了新的枝叶和枝干,我好高兴啊!
我是一棵小树,当太阳公公刚刚从东方露出笑脸的时候,小蜜蜂嗡嗡地唱着歌,飞到我的身边说:“早上好,小树。”停了一会,翩翩起舞的小蝴蝶也来向我问好“早上好,小树”。
我是一棵小树,当大雨来临的时候,我闭着眼睛等待着大雨的来临,耐心等待大雨给我淋个澡。大雨过后,我身上一尘不染,碧绿的色彩撑起那片天空。多么轻松,多么舒服啊!
我是一棵小树,一群顽皮的小孩子走了过来,在我身上爬来爬去,但我一点也不在意。只听到小孩子说:“爬这棵树有多爽,你们知道吗?”听到这些话,我心里美滋滋的,高兴的只想笑。
我是一棵小树,几阵秋风吹来,树叶慢慢落下,我枝干上的树叶落光了。一位老爷爷把我枝干折下来,放在马车上拉走了,那位爷爷拿回去当柴火,我默默地等着……
我是一棵小树,我是多么幸福啊!牺牲了自己,却给别人带来光明和温暖的色彩,为人们做出贡献,我感到很自豪,感到很骄傲。
我是一棵小树,一棵有爱心的小树,一棵默默奉献的小树,一棵有情有义的小树。