我是一棵树作文350字
我是一棵桃心形的树,我不知我从哪里来,但是我知道我是一个老农把我剪成桃心形的,如今我不知他的去向,我生活在一片树林里。
这里有我很多的朋友,小兔、花朵、小草还有无数棵庞大的树哥哥们。我是小鸟的家,小鸟每天在我的枝头引吭高歌,我每天都能听到悦耳动听的歌声,每天早上我看到太阳的升起,眺望着远方。
有一天,树婆婆对我说:”孩子,你要知道人类是我们最大的敌人,他们砍伐我们,把我们,建造成各种各样的东西“。突然,小兔子跑来气喘吁吁的说:”树……树,树哥哥,树……树,树婆婆,不好了,人类来了,人类来了“。我看着森林里的小动物都在搬家,连小鸟也从我的枝头飞走了,我看着我的哥哥,姐姐们一个个倒下,发出惨叫。我忐忑不安,瑟瑟发抖,电锯像恶魔咆哮向我走进,五六个工人把我的根挖上来,种到了城市上。10年过去了,我已经高耸入云,我望着我以前的家,我的家不是一片绿了,而是变成了一望无际的沙漠。